お料理

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前菜・サラダ・デザート

クリームチーズのテリーヌ 400円(税込)
キャビアのカナッペ     500円(税込)
生カプレーゼ              600円(税込)
カキのアヒージョ      900円(税込)
エスカルゴ       1,500円(税込)
オードブルの盛合せ   1,500円(税込)
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肉・パスタ・ピザ

ミラノ風とんかつ   900円(税込)
ペスカトーレ     900円(税込)
牛すじ肉赤ワイン煮込み900円(税込)
モツアレラピザ    900円(税込)
牛タンステーキ   1,500円(税込)
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ボトルワイン

ボトルワインは全て
(仕入れ価格)+(1,000円)+(消費税)
の安心価格です。高価なワインほどお得‼️

イベント情報

ゴールデンウイークは休まず営業します‼️

(※ 4/4日曜は店休させていただきます)

毎日、なみなみスパークリング1杯500円

毎日、なみなみワイン(赤/白)  1杯400円

毎日、本格派パスタ&ピザのイタリア食堂

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Master自己紹介

  • 早稲田大学商学部卒業
  • 大和実業入社
  • ザ・ワインバー、櫓茶屋、エスプリ店長を担当
  • OGMコンサルティングに転職
  • コンサルタントとして外食チェーン店担当
  • 独立して串BAR(西三荘店)開業
  • ワインバーAthos(野江店)開業
  • イタリア食堂Porthos(萱島店)開業
  • コロナ禍で全店廃業
  • 関西テレビ社員食堂で調理アルバイト
  • YouTubeサムネおよびアニメ下請け制作
  • 餃子の王将でアルバイト
  • WINE BAR シェフ新規オープン

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