前菜・サラダ・デザート
クリームチーズのテリーヌ 400円(税込)
キャビアのカナッペ 500円(税込)
生カプレーゼ 600円(税込)
カキのアヒージョ 900円(税込)
エスカルゴ 1,500円(税込)
オードブルの盛合せ 1,500円(税込)
肉・パスタ・ピザ
ミラノ風とんかつ 900円(税込)
ペスカトーレ 900円(税込)
牛すじ肉赤ワイン煮込み900円(税込)
モツアレラピザ 900円(税込)
牛タンステーキ 1,500円(税込)
ボトルワイン
ボトルワインは全て
(仕入れ価格)+(1,000円)+(消費税)
の安心価格です。高価なワインほどお得‼️
イベント情報
ゴールデンウイークは休まず営業します‼️
(※ 4/4日曜は店休させていただきます)
毎日、なみなみスパークリング1杯500円
毎日、なみなみワイン(赤/白) 1杯400円
毎日、本格派パスタ&ピザのイタリア食堂
Master自己紹介
- 早稲田大学商学部卒業
- 大和実業入社
- ザ・ワインバー、櫓茶屋、エスプリ店長を担当
- OGMコンサルティングに転職
- コンサルタントとして外食チェーン店担当
- 独立して串BAR(西三荘店)開業
- ワインバーAthos(野江店)開業
- イタリア食堂Porthos(萱島店)開業
- コロナ禍で全店廃業
- 関西テレビ社員食堂で調理アルバイト
- YouTubeサムネおよびアニメ下請け制作
- 餃子の王将でアルバイト
- WINE BAR シェフ新規オープン