ドリンク
なみなみワイン赤/白 400円(税込)
なみなみスパークリング 500円(税込)
サングリア 500円(税込)
生ビール(350ml) 500円(税込)
角ハイボール 500円(税込)
サワー各種 500円(税込)
イタリア食堂
オリーブ 300円(税込)
キャビアのカナッペ500円(税込)
カプレーゼ 600円(税込)
チーズの盛合わせ 800円(税込)
牛すじ赤ワイン煮込900円(税込)
ポモドーロ 900円(税込)
ペスカトーレ 900円(税込)
モツアレラピザ 900円(税込)
牛タンステーキ 1,500円(税込)
エスカルゴ 1,500円(税込)
ボトルワイン
ボトルワインはすべて
(仕入れ価格)+(1,000円)+(消費税)
の安心価格です‼️
カベルネ 1,900円(税込)
シラーズ 2,500円(税込)
ミュスカデ 2,500円(税込)
シャトーモンペラ3,500円(税込)
シャブリ 5,800円(税込)
モエエシャンドン7,800円(税込)
イベント情報
ゴールデンウイークは休まず営業します‼️
(※ 4/4日曜は店休させていただきます)
毎日、なみなみスパークリング 500円
毎日、なみなみワイン(赤/白) 400円
毎日、パスタ&ピザの本格派イタリア食堂
Master自己紹介
- 早稲田大学商学部卒業
- 大和実業入社
- ザ・ワインバー、櫓茶屋、エスプリ店長を担当
- OGMコンサルティングに転職
- コンサルタントとして外食チェーン店担当
- 独立して串BAR(西三荘店)開業
- ワインバーAthos(野江店)開業
- イタリア食堂Porthos(萱島店)開業
- コロナ禍で全店廃業
- 関西テレビ社員食堂で調理アルバイト
- YouTubeサムネおよびアニメ下請け制作
- 餃子の王将でアルバイト
- WINE BAR シェフ新規オープン